Projeto “Planta Resistência” aborda formas alternativas e sustentáveis de produção e consumo de alimentos

Crédito: Divulgação

Nesta oficina, a culinarista Raquel Blaque propõe compartilhar seu conceito de cozinha experimental, que é cozinhar com ingredientes não programados e pratos improvisados onde quem faz o cardápio é o próprio alimento. Propõe, ainda, ensinar técnicas de cortes de acordo com a aparência, técnicas de perecividade e técnicas de aproveitamento total do alimento, aprofundando conhecimentos em economia doméstica no tratamento e consumo de alimentos descartados.

Raquel Blaque é cozinheira na Creative Commes e membro do grupo Freeganismo São Paulo, que coleta e mapeia alimentos em feiras livres, distribuindo no evento Banquete Comum e em ocupações. A atividade é parte do projeto Planta Resistência e é gratuita.

Dia 27/2, quarta-feira, das 19h às 21h
Local: Sala de Leitura (3º andar)
Não recomendado para menores de 14 anos
Grátis | Retirada de ingressos com 1h de antecedência na Central de Atendimento

Sesc Consolação
Rua Dr. Vila Nova, 245, Vila Buarque, São Paulo
Informações: (11) 3234-3000
Transporte Público: Estação Mackenzie do Metrô – Linha 4 – Amarela
sescsp.org.br/consolacao
Facebook, Twitter e Instagram: /sescconcolacao

[wpcs id=9559]