Texto Redação Natureza | Fotos Divulgação

A primeira edição do Festival Sabores da Montanha aproveita a estação mais fria do ano para promover um aconchegante festival de experiências gastronômicas. O evento reunirá cerca de 61 restaurantes espalhados por 27 cidades da Serra da Mantiqueira paulista, Serra da Bocaina, Vale Histórico e sul de Minas Gerais.

Combo de pão com linguiça, do Empório Portão de Cambuí, de Cambuí , MG

Os estabelecimentos participantes do festival são restaurantes, hamburguerias, pizzarias, cervejarias artesanais, cafeterias, docerias, pastelarias, foodtrucks, sorveterias, vinícolas e até pousadas com pegada gastronômica. Uma das características propostas pelos chefs participantes é a apresentação de iguarias típicas da Mantiqueira ou de Minas Gerais no festival, valorizando também os produtores artesanais locais.

Pizza de Pinhão ao Pesto, da Pizzaria Nápoles, de Cambuí , MG
Sanduíche Boi Ralado, da hamburgueria Boi Ralado, de Caxambu (MG)

Para mais informações, basta acessar o site do evento.

Por lá, é possível ainda conferir a lista dos estabelecimentos participantes, além de fotos dos pratos, ficha técnica, ingredientes e informações de contatos.

[wpcs id=9559]