Fique por dentro da agenda de cursos da Sabor de Fazenda que vão acontecer em junho!

Oficina de Terrário

Crédito: Shutterstock

Com Débora Morato

Aprenda na prática como fazer um terrário e manter seu cultivo em todos os passos: drenagem, preparo do solo, plantio, rega e cuidados básicos.

Data: 1 de junho de 2019 (sábado)
Horário: 14h00 às 16h00
Investimento: R$150,00

Para mais informações e inscrições: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br | (11) 2631-4915

Oficina de Incensos e Sachês com Ervas

Com Gabi Pastro

Aprenda a fazer incenso natural (smudge stick) e sachês com ervas para defumar, energizar e aromatizar sua casa.

Data: 08 de junho de 2019 (sábado)
Horário: 9h00 às 13h30
Investimento:
R$230,00 (oficina, apostila, incenso, sachê, almoço e certificado)

Para mais informações e inscrições: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br | (11) 2631-4915

Oficina de Kokedama

Com Débora Morato

Aprenda como fazer um kokedama (pronunciado co-keh-dah-mah), que pode ser traduzido como “bola de musgo” e é frequentemente classificada como uma versão mais prática de bonsais, tornando-se uma moda popular por apresentar um estilo mais moderno e de baixa manutenção.

Data: 15 de junho de 2019 (sábado)
Horário: 14h00 às 16h00
Investimento: R$150,00 (oficina, kokedama e apostila digital)

Para mais informações e inscrições: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br | (11) 2631-4915

Uso Mágico das Ervas II 

Com Adriano Camargo

Neste curso haverá uma breve revisão dos conceitos do módulo I (banhos, benzimentos e defumações), porém é necessário que o aluno tenha feito o módulo inicial. O erveiro ensinará preparados com água da natureza, consagração de líquidos, conservação das ervas em líquidos e muito mais.

Data: 27 de junho de 2019 (quinta-feira)
Horário:
10h00 às 16h00
Investimento:
R$264,00 (curso, apostila e almoço)

Para mais informações e inscrições: sabordefazenda@sabordefazenda.com.br | (11) 2631-4915

[wpcs id=9559]