Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) são temas de encontros e oficinas no Sesc Consolação

Crédito: Divulgação

A alimentação viva utiliza alimentos crus ou submetidos ao calor máximo de até 45 graus, assim como grãos e sementes germinadas. Parte do projeto Planta Resistência, a oficina apresentará uma grande variedade de possibilidades da culinária viva, como: salada de lentilha germinada, vegetais fermentados, queijo de castanha e trufa viva.

A atividade será ministrada pela Menina Brasileira, organização de eco-gastronomia, volta à cozinha artesanal, orgânica, integral e sem origem animal. A atividade é gratuita.

Dia 12/2, terça-feira, das 19h às 21h
Local: Hall de entrada do Teatro Anchieta
Não recomendado para menores de 14 anos
Grátis | Entrega de senhas no local com 30 minutos de antecedência

Sesc Consolação
Rua Dr. Vila Nova, 245, Vila Buarque, São Paulo
Informações: (11) 3234-3000
Transporte Público: Estação Mackenzie do Metrô – Linha 4 – Amarela
sescsp.org.br/consolacao
Facebook, Twitter e Instagram: /sescconcolacao

 

[wpcs id=9559]