Cultivo de ervas, hortaliças e temperos em pequenos espaços
Plantar, cultivar e colher ervas, hortaliças e temperos em casa é algo muito prazeroso, além de nos reconectar com a natureza e trazer sabor e saúde ao nosso dia a dia. A oficina dá dicas de como começar uma horta a partir de sementeira e propágulos de vegetais que vão da cozinha para a horta, por exemplo: batata doce, gengibre, abacate; ensina como reconhecer 25 espécies de ervas, hortaliças e temperos e como usá-los na culinária e na manutenção da saúde; como cultivar uma pequena horta com sucesso (tipos de vasos, sol, rega e adubação).
Datas (2 oficinas independentes):
24 de maio das 14h30 às 17h30
28 de maio das 18h30 às 21h30
Inscrição: retirada de Ingressos na Central de Atendimento 1 hora antes de cada oficina. Vagas limitadas.
Local: Sesc Consolação – Sala Delta (7º andar).
Para mais informações: (11) 2631-4915 / www.sabordefazenda.com.br